蜂蜜醋 健康又養生 不妨試試看

by goldbrick

關於蜂蜜和蜂蜜醋,大家一定不陌生,或許在一些美容資訊類或者減肥主題的網站上見到過,以下帶各位蜜友來了解一下

我們都知道每天喝一點蜂蜜和蜂蜜醋對身體有很大的好處,譬如可以提高人體的免疫力,促進長壽等等作用,但是如果不太愛喝蜂蜜的,不妨喝美味的蜂蜜醋每天喝,那麼就會有以下的好處:

1、提高身體的免疫力,增強對疾病的抵禦能力。說實話,飲用了一段時間蜂蜜,可預防感冒
2、可以促進長壽
3、可以美容養顏
4、可以減肥,這個有很多文章介紹,小編就不再多說明
5、可以預防便秘。

現在是夏天,小編都會沖一大杯蜂蜜或蜂蜜醋,然後放到冰箱的冷藏室,什麼時候想喝就拿出來喝一點,非常方便 又很解暑 健康又養生!!大家也可以試著這麼做喔~

吃生菜水果沙拉時,拌些蜂蜜醋。味道美極,平日料理、涼拌、多一點蜂蜜醋、少一點鹽巴、口味自然輕淡
主角是『金磚頂級蜂蜜醋
遵循傳統的釀醋工法,歷經自然發酵、糖化、酒化等繁複過程,再添加入醋酸菌進行使其醋化,之後,還須陳放靜置一年熟成。由於過程中絕不添加酒精與工業或釀造醋等其他物質,自然圓潤的酸香風味,絕非一般醋品可堪比擬

金磚頂級蜂蜜白柚醋

由白柚、文旦柚、蜂蜜等釀製而成,富含維生素C、礦物質鉀及有機酸等營養,具有生津止渴、使排便順暢等作用。

純天然釀造,以新鮮白柚製成,香醇可口,無酒精成分。此種天然醋的特色為,降低高血壓,提神醒腦,止咳化痰,強健筋骨,整腸健胃,還可消脂減肥喔!

現代科技進步,文明病日漸叢生,係化學物質攝取過量,入侵體內,擾亂內分泌系統,精緻美食盛行,攝取過量動物性脂肪與蛋白質,造成酸性體質,血管疾病,如尿酸、痛風、糖尿病等,壓力過大,缺少運動,夜生活盛行,睡眠不足,體質呈現酸性。可藉由每天少量長期飲用天然蜂蜜醋,自然調整體質達到利尿、排毐平衡血液酸鹼值,促進體內新陳代謝、調整體質、強化免疫力等。

蜂蜜醋的好處

1.蜂蜜醋是採用純蜂蜜天然發酵釀造,絕非採用化學合成方法加工,或將蜂蜜混合添加其他醋類後矇混消費者。

2.可平衡血液酸鹼、利尿、排毒、調整體質促進體內新陳代謝,強化免疫力……
等。

You may also like