2016 金磚頂級蜂蜜
榮獲兩岸十大伴手禮-金獎

by goldbrick

「第6屆海峽兩岸美食文化交流論壇」暨「2016餐飲年度金獎」頒獎典禮,今年首度移師金門舉辦「海峽兩岸美食文化交流論壇」為兩岸美食界的重要盛事,以最高規格做為評分標準。

「2016餐飲年度金獎」囊括十大名人、名店、名廚、名菜、名師、伴手禮,以及今年新增優質餐飲連鎖品牌和優質食品原料品牌等八大獎項

金磚有限公司 金磚頂級蜂蜜 榮獲海峽兩岸十大伴手禮 金獎

由於不少來自中國大陸的來賓都是第一次到金門,金門過去飽受烽火歲月,留下一段刻苦銘心的歷史紀錄,如今金門已經變成連結兩岸的和平渠道,而最具高潮的金酒之夜,在場的每位嘉賓都盡情品嘗金門特產高粱酒,金磚更是榮幸代表大會,將金磚頂級蜂蜜回贈於 金門酒廠董事長。

得獎代表著我們的努力沒有白費,這份榮耀獻給支持我們的您,未來我們除了嚴格控管確保產品的品質與監測,一定務必讓消費者買得安心、(食)在放心, 更要讓台灣蜂蜜站上國際舞台,讓全世界知道,台灣不僅有民主、人文、 科技,還有甜甜的人情味,濃濃的台灣味。

You may also like